目前日期文章:200607 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
週日Excel專題班下課時,有幾位同學留下來問問題,所以比較晚離開。

等到回覆完同學們的問題,有幾位PowerPoint班的同學也已經到教室了。

於是我加快動作收拾東西準備關機。

inshow 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

本篇文章引用自此 

公司的同事也在問,從星期三下午問到星期四,

 結果一天颱風假都沒放到.... =_=" 

inshow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

粗體                                粗體
斜體                                斜體 
底線                                底線
刪除線                            刪除線
下標                                

inshow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


「什麼是blog?」

當我還不太清楚什麼是Blog時,便已開始嘗試玩網誌了。

inshow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

澳大利亞有位婚姻專家說, 女人管住男人無非只有四種方法,

一種是管住男人的胃;一種管住男人的錢; 一種是管住男人的人;最後一種是管住自己。

使用第一種方法的女人最善良 (管住男人的胃)

一個男人如果娶到這樣的女人,應該感謝上帝的恩賜。 因為她給了自己所愛的男人所有自由, 她最大的願望只是奢求男人能夠經常回家, 在品嘗她給他烹飪的美味中想到她的好。

使用第二種方法的女人最狡猾 (管住男人的錢)

她知道錢是男人的命脈, 是男人之所以成為男人的最後資本。 用錢控制人最有效,最直接,最事半功倍。 幾乎所有女人都喜歡這種方法, 它在女人們的眼裡是「綠色環保」的。

使用第三種方法的女人最不明智 (管住男人的人)

如果一個女人在控制男人的時候使用了這招, 幾乎可以馬上判斷出他們黑暗的明天。 沒有一個男人願意被女人死死管住,像牽小馬駒那樣。

使用第四種方法的女人最現實也最智慧 (管住自己)

這樣的女人往往是洞悉了婚姻的本質。 這個世界上並沒有長久的東西, 管住男人的胃、錢和人, 即使你擁有了整個世界,可是自己丟失了, 這個世界對你來說又有何用。

婚姻專家說

做女人就要做一個能管住自己的女人, 為自己而活,為自己的快樂而快樂,善於經營婚姻, 但不把自己的生命和一切全押在婚姻的身上。

這樣的女人應該是樂觀的,心態永遠是平靜的。 她應該知道工作對她的重要,即使她的丈夫擁有萬貫家產, 她也會要求自己去工作。
她時刻明白從工作中, 從生活中尋找到自己的價值的重要性。

這樣女人無論如何也不會把自己丟失。 男人離開她了,情人背叛她了,她也會微笑著面對。 因為她的生命不屬於一個男人,它屬於自己。

聰明的女人們,你們應該選擇做哪一種呢? ! 找個懂妳的人

要找到真愛,便要找一個懂妳的人。 這個人也許並不是十全十美,但因為他懂妳; 所以,妳就認為他是十全十美的, 就是這麼一個「懂」字。

「懂」是什麼?

當妳遇到挫折時, 他不說一句損妳尊嚴的話。

當妳意氣用事時, 他絕不遷就,而會娓娓解說事理給妳聽。

當妳心情不好時, 他絕不和妳一般見識,而大吵大鬧。

當妳遠隔千里, 難得見面時,他也深信妳。

當妳愉快時, 他也愉快而且會告訴妳。

當妳煩惱時, 他也煩惱但不會輕易告訴妳。

「懂」

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。

要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。

找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。


inshow 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()